コメント

しりり
ありました!私はひきつるような引っ張られるようなピリピリ感でした。妊娠初期は子宮が大きくなっているので、その痛みだと思います☺️
しりり
ありました!私はひきつるような引っ張られるようなピリピリ感でした。妊娠初期は子宮が大きくなっているので、その痛みだと思います☺️
「妊娠6週目」に関する質問
7週6日です。 6週入ったくらいから一昨日くらいまで1週間程度、吐くまではいかなくても胃が痛くてずっと気持ち悪いかんじだったのですがら一昨日から気持ち悪さがなくなったように思いますが。つわりであれば、短すぎる気…
現在妊娠6週目です。心拍確認できました。 生理予定日3日前に、地元のお祭りがあり、お酒をたくさんのみました。三日間くらい、毎晩飲みました。 その後生理がこないことで妊娠に気づきました。 胎児に影響がないか心配し…
妊娠6週に入ったところです。5週後半で病院に行き胎嚢は確認できました。今日朝から軽い生理痛くらいの腹痛があって治った後トイレに行くと少量の茶おりがパンツについてました。その後トイレで拭くと黒っぽいのが少しだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありましたか?よかったです。私もお腹のもやもやとした痛みとかなんか、張ってるような痛みとかあります。
先生に何度か聞いても問題ないと言われるので、様子見つつ、まだ安定期ではないので、なるべく横になってました😭
が、余計に感じてしまいます。それしかかんがえてないのもあって。、
しりり
妊娠初期は少しの変化にも敏感になりますよね。無理せず意識的に休むのは大事なことだと思います☺️
3人出産していますが、毎回初期にお腹の違和感がありました。生理のような腹痛や出血がなければそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
身体を温めて栄養をとって自分を甘やかして、ゆっくり過ごしてくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もお腹の痛みが1人目もつよくて、お通じだと言われてました…😭
なんとなく痛い気がする。
引っ張られてる感じとか下痢してるときの痛みがある感じなんですよね…😭それもおへその前後に。
出血はいまのところはなく、生理痛ってよりもガスが溜まって引っ張られてる痛みです…