妊娠・出産 妊娠6週目にチクチクした痛みを感じた方はいますか?また、腹痛や違和感を経験した方も教えてください。 妊娠6週目で子宮にむかってチクチクって痛みありましたか? さっき、少し動いたからかチクチクチクチクと鼠径部から横にチクチクと何回かあります。 また、6週目ってみなさんは腹痛とかなんか違和感とかありましたか? 私は寒いからなのか体のあちこちが痛く感じてます。 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠6週目 体 ゆり(生後0ヶ月) コメント しりり ありました!私はひきつるような引っ張られるようなピリピリ感でした。妊娠初期は子宮が大きくなっているので、その痛みだと思います☺️ 4月2日 ゆり ありましたか?よかったです。私もお腹のもやもやとした痛みとかなんか、張ってるような痛みとかあります。 先生に何度か聞いても問題ないと言われるので、様子見つつ、まだ安定期ではないので、なるべく横になってました😭 が、余計に感じてしまいます。それしかかんがえてないのもあって。、 4月2日 しりり 妊娠初期は少しの変化にも敏感になりますよね。無理せず意識的に休むのは大事なことだと思います☺️ 3人出産していますが、毎回初期にお腹の違和感がありました。生理のような腹痛や出血がなければそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ! 身体を温めて栄養をとって自分を甘やかして、ゆっくり過ごしてくださいね 4月3日 ゆり ありがとうございます。 私もお腹の痛みが1人目もつよくて、お通じだと言われてました…😭 なんとなく痛い気がする。 引っ張られてる感じとか下痢してるときの痛みがある感じなんですよね…😭それもおへその前後に。 出血はいまのところはなく、生理痛ってよりもガスが溜まって引っ張られてる痛みです… 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありましたか?よかったです。私もお腹のもやもやとした痛みとかなんか、張ってるような痛みとかあります。
先生に何度か聞いても問題ないと言われるので、様子見つつ、まだ安定期ではないので、なるべく横になってました😭
が、余計に感じてしまいます。それしかかんがえてないのもあって。、
しりり
妊娠初期は少しの変化にも敏感になりますよね。無理せず意識的に休むのは大事なことだと思います☺️
3人出産していますが、毎回初期にお腹の違和感がありました。生理のような腹痛や出血がなければそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
身体を温めて栄養をとって自分を甘やかして、ゆっくり過ごしてくださいね
ゆり
ありがとうございます。
私もお腹の痛みが1人目もつよくて、お通じだと言われてました…😭
なんとなく痛い気がする。
引っ張られてる感じとか下痢してるときの痛みがある感じなんですよね…😭それもおへその前後に。
出血はいまのところはなく、生理痛ってよりもガスが溜まって引っ張られてる痛みです…