※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん🐾
雑談・つぶやき

生後2週間の我が子を可愛いと思いつつ、妊娠中の生活に戻りたいと感じている女性の気持ちについてです。

生後2週間、退院してからはまだ9日しか経ってないなんて🥲我が子は可愛いのだけど、妊娠中旦那さんと2人の生活だった頃に戻りたいな〜と悲しくなって涙が止まらなくなる毎日😢

コメント

りんご

1人目の時同じでした😭
もう今までのように気軽に2人で出かけられないんだ、2人だけで旅行に行けないんだって分かってたことだけど、めっちゃ悲しくなりました😭
子どもが大きくなったら2人で旅行しようってよく話してます☺️
上の子はもう8歳で手がかからなくなってきたところにまたいちから子育てなので、まだまだ2人で旅行できる日は遠いですが🤣

たまに子ども預けて夫婦の時間とってますが、それはそれで貴重な時間だから楽しめていいですよ✨

• あーりん🐾

あーりん🐾

そうなんですね😭💦
    妊娠中も2人で出かけたり、旅行に行ったりはしていましたが
    私の場合結婚して一緒に住んで1年後には出産だったので、余計にそう思ってしまうのかもしれません🥲
    でも自分だけではないと思うと少し気が楽になります😌✨

• 4月2日
  • りんご

りんご

そうなんですね🥲
    私は結婚して1年は2人で過ごそうって決めて過ごしましたが結局寂しくなりました🥲
    今でもディズニー2人で行きたいなって思いますもん😂
    でも子ども産まれたら旦那のことどうでもよくなるって人もいますが、それよりは旦那のことが好きなままでいれてるってことなので良いことかなと思ってます☺️

たまには子ども預けて夫婦の時間取ってくださいね😊

• 4月2日