コメント

りんご
1人目の時同じでした😭
もう今までのように気軽に2人で出かけられないんだ、2人だけで旅行に行けないんだって分かってたことだけど、めっちゃ悲しくなりました😭
子どもが大きくなったら2人で旅行しようってよく話してます☺️
上の子はもう8歳で手がかからなくなってきたところにまたいちから子育てなので、まだまだ2人で旅行できる日は遠いですが🤣
たまに子ども預けて夫婦の時間とってますが、それはそれで貴重な時間だから楽しめていいですよ✨
りんご
1人目の時同じでした😭
もう今までのように気軽に2人で出かけられないんだ、2人だけで旅行に行けないんだって分かってたことだけど、めっちゃ悲しくなりました😭
子どもが大きくなったら2人で旅行しようってよく話してます☺️
上の子はもう8歳で手がかからなくなってきたところにまたいちから子育てなので、まだまだ2人で旅行できる日は遠いですが🤣
たまに子ども預けて夫婦の時間とってますが、それはそれで貴重な時間だから楽しめていいですよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーりん🐾
そうなんですね😭💦
妊娠中も2人で出かけたり、旅行に行ったりはしていましたが
私の場合結婚して一緒に住んで1年後には出産だったので、余計にそう思ってしまうのかもしれません🥲
でも自分だけではないと思うと少し気が楽になります😌✨
りんご
そうなんですね🥲
私は結婚して1年は2人で過ごそうって決めて過ごしましたが結局寂しくなりました🥲
今でもディズニー2人で行きたいなって思いますもん😂
でも子ども産まれたら旦那のことどうでもよくなるって人もいますが、それよりは旦那のことが好きなままでいれてるってことなので良いことかなと思ってます☺️
たまには子ども預けて夫婦の時間取ってくださいね😊