※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県周辺で2歳と0歳向けのおすすめの場所はありますか?日帰りや宿泊も考えています。

岡山県周辺で2歳0歳におすすめの場所ありませんか?日帰りでも宿泊でもかまいません😊
ゴールデンウィーク何も予定が立たず…
移動は車がいいなと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先日、湯原温泉に泊まって次の日に真庭アグリガーデンに行きました!
温泉宿はそこまで高くないのに部屋に露天風呂が付いている部屋だったので0歳児連れでも温泉に入れたし、ご飯も個室だったので周りを気にせず楽しめました♨️
真庭アグリガーデンは子供の遊び場もあって大人の買い物も出来るのでオススメです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    真庭アグリガーデン調べてみました!すごく良さそうです!!🥰
    ちなみに旅館はどこに泊まられましたか?

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね☺️
    私もたまたま行き道に見つけて寄ったのですが、つい長居してしまいました笑
    旅館は松の家花泉に泊まりました♨️
    じゃらんで予約したらクーポン使えて安く泊まれました☺️
    離れの部屋だったのですが、ロフト部屋も付いてたので子供が寝た後も大人がのんびり出来るスペースあって良かったです!
    参考になりますように🙌

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!とっても参考になりました🌟探してみます☺️

• 4月3日