夫の社員旅行が出欠確認後に北海道から石垣に変更され、行くか悩んでいたのに困惑しています。子供たちと過ごすことになるのが不安です。
夫の社員旅行先が出欠確認後に変更された!
私が産後1ヶ月と1週間になる頃、社員旅行です。
行き先は北海道と聞いており「滅多にいけないから行っておいで」と行くか悩んでいた夫に許可出したものの、出欠確認後、石垣へ変更…👹
夫も「それなら行かなくても良かった」と言いますがすでにホテルも飛行機も取ってある✈️
変更してから再度確認して欲しくないですか!?
それだったら夫不在の間、放課後から義姉のお迎えまでの間甥っ子も含めて5人の子供達と私1人で過ごさなくてもいいじゃん👹
石垣って…なんもねぇじゃんなにすんだよ🤨
後出しはあかんやろぉ…
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
何より産後1ヶ月ちょっとの人に子供預ける義姉さんの方にびっくりです…
はじめてのママリ🔰
預かると言っても下校時我が家に帰ってきて、義姉が仕事終わりに帰宅するまで待ってるだけなのでそこはいいんです!
それより出欠確認後に変更はずるいというかなくないですか😭
はじめてのママリ🔰
心広すぎますよ🥹
夜泣きとかで絶望的なのに数時間子供たくさん…
旦那さんの社員旅行は普通になしですね
取引先と日付け場所約束して急に変更する?しないよね?なんで社員ならいいと思ってるの?って感じです🥲
はじめてのママリ🔰
義姉はシンママだし、義実家は今頼れないので、甥を1人にはできません😭
特にお迎え行くとかそういうこともなく、うちの子と一緒に下校してくるので、特に負担はないんです🤣
ですよね!?
気持ち切り替えられないー😭😭
石垣とか無駄旅行でしかない…
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいです😭
自分の甥っ子は低学年で早く帰ってくる上にゲームしてても騒がしいんで絶対無理です笑
石垣になってからすぐやっぱ行きませんで旦那さんも言えればよかったのに😭
やっぱり会社だと難しいんですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子も低学年で、自閉症もあって手はかかる?手というか…気にしてやらないと何もできない?んですけど、口で指示出せばいいだけなので私動きません笑
石垣って、ちゃんと発表されたわけじゃないんです。
同僚づてです😭
だからいうタイミング逃してしまいました😭