※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

今の時期暑いから夜はロンパース一枚でも大丈夫ですか?(*´ω`*)

今の時期暑いから夜はロンパース一枚でも大丈夫ですか?(*´ω`*)

コメント

´͈ ᵕ `͈ us

私は半袖orタンクトップの肌着に
腹巻してます😂❤️

mina

うちは肌着1枚です!それでも暑いみたいです💦夏がこわい💦

ももんが

ロンパース1枚にバスタオル2枚折りでかけてあげてます(*^^*)
もし心配であれば夜中の授乳の時などに体温確認してあげるといいかもです♪

あーぴっ🌼

うちは肌着一枚です(^^)生まれて二ヶ月目は九月だったのですが、コンビ肌着一枚でした😂

一ヶ月ちょっとの娘は、
一昨日と昨日肌着で寝ましたよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

め~り

ロンパースよりは肌着の方が汗を吸ってくれそう(^-^)まだ二ヶ月だし長肌着1枚とかどうですかね?

りん

ありがとうございます(*´ω`*)
肌着だと下にボタンがついてるのとついてないのがあるんですがどちらがいいのでしょうか?(*´ω`*)

あーぴっ🌼

コンビ肌着がボタンついてるやつです(^^)

• りん

りん

ありがとうございます(*´ω`*)

• 5月23日
め~り

足がはだけるのが気になるようでしたらボタンついていた方がお腹も出なくて良いかと(^-^)
手足をよく動かすなら、ボタンついている方にするかな~(^-^)

• りん

りん

結構足をバタバタするのでボタンついてるの買ってきます‼️(*´ω`*)

• 5月23日
  • め~り

め~り

これから購入されるんですね✨でしたら、半袖コンビ肌着が重宝すると思いますよ🎵

• 5月23日
  • りん

りん

はい✨これから買います‼️(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)

• 5月23日