妊娠・出産 妊娠初期(去年の2月が初診)に子宮がん検診、妊婦検診で受けています。… 妊娠初期(去年の2月が初診)に子宮がん検診、妊婦検診で受けています。 1年は経ってますが市の検診で来ましたが、いつ頃受けたらよいでしょう もう少しあけたほうがよいでしょうか 市の検診は来年の3月までです 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠初期 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 市の検診は2年に一回ですか? いつものペースが年一回なら今時期、2年に一回であれば秋冬がいいかなと思いました🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊