※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様のGPS使われてる方、何使われていますか?いい点、悪い点あれば教えてください。

お子様のGPS使われてる方、何使われていますか?
いい点、悪い点あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねを使っていました。
最短半径50mでの位置反映だったので結構正確でした。学校出た時等も通知がくるよう設定も出来るので良かったです。
充電は2ヶ月弱に1回位でした。

悪い点はGPSとしては特に無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてね気になってました!
    誤作動などはなさそうですか✨?
    例えば学校から出てないのに出たことになったりなど💦動いてないのに動いた事になっているとか💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年使って大きな誤作動と不具合は2回ありました。
    誤作動は学校にいるのに急に20キロ離れた市外に居る事になってました。30分位で学校に戻りました。
    不具合は位置情報の更新が出来ない事が半日ありました。

小さな?誤作動だと家でランドセルを動かしただけで自宅を出ましたと通知が来る事はありました😅学校の場合でも同じです。
    ただそこから移動する訳では無いので誤差だと理解できるしあまり気にして無かったです。

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね☺️✨ありがとうございます✨参考にさせていただきます❤️3年使われて3回ほどだとしたらほぼ気にならないですね✨

• 4月2日