子育て・グッズ 新生児は生後6日で長時間寝ることがありますが、ミルクの飲み方や体重増加について心配です。これは正常でしょうか。 至急教えていただけたら嬉しいです。 生後6日で今日退院しました! 病院でも家でもずっっっと寝てるんです ミルクも寝てる間無理矢理飲ませてるんです、、、 新生児ってこんなにずっと寝てるんでしたっけ? 3時間とかぶっ続けですごくよく寝てます、、、 ミルクは飲みますが、すごく遅くて体重の増えも微妙だから1週間後にまた見せに来てって言われました。 こんなに赤ちゃんってよく寝るんでしたっけ? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り ミルク 病院 体重 新生児 赤ちゃん 生後6日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘も本当によく寝る子でした👶🏻ྀི︎💕︎ 産後は母子同室で、隣の赤ちゃんが泣いて起きてるのに娘はずーっとスヤスヤ寝ていて、こんなに寝てて大丈夫かな?と母に相談したのを思い出しました😂😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当ですか!同じ感じです😭 今生後7日目。退院して家でもずっと寝てるんです😭夜中は何回かお腹空いて?泣きます。。。 4月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!同じ感じです😭
今生後7日目。退院して家でもずっと寝てるんです😭夜中は何回かお腹空いて?泣きます。。。