コメント
退会ユーザー
娘も本当によく寝る子でした👶🏻ྀི︎💕︎
産後は母子同室で、隣の赤ちゃんが泣いて起きてるのに娘はずーっとスヤスヤ寝ていて、こんなに寝てて大丈夫かな?と母に相談したのを思い出しました😂😂
退会ユーザー
娘も本当によく寝る子でした👶🏻ྀི︎💕︎
産後は母子同室で、隣の赤ちゃんが泣いて起きてるのに娘はずーっとスヤスヤ寝ていて、こんなに寝てて大丈夫かな?と母に相談したのを思い出しました😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
1歳2ヶ月にしたら食べれるものが(多分)少なく(少ないというのはアレルギーチェックが結構終わっていないという事です) 近々日帰りで遠出するのですが食事をどうしようか悩んでいます。 朝ごはんは家で食べて昼ごはんは…
赤ちゃん👶リビングでどこに置いてますか?こーゆうの便利かな?いつまで使えますかね🙏今はココネルで寝かせてますがコロコロで移動可能でしょうか? やはり毎朝、移動してたら重くて面倒ですかね? 実家生活を終えた…
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか!同じ感じです😭
今生後7日目。退院して家でもずっと寝てるんです😭夜中は何回かお腹空いて?泣きます。。。