生後1カ月です2way オールとコンビ肌着を着ているのですがボタンがどう…
生後1カ月です
2way オールとコンビ肌着を着ているのですがボタンがどうもめんどくさくて、、、身長は51cmです
この時期何を着せたらいいのか
サイズは60か70どちらがいいか教えて下さい
- ママリ(1歳6ヶ月)
mi
私なら60着せます!
ロンパースなら股の所3つボタンなので楽だと思いますがコンビ肌着の上からだと肌着が出てしまいますね💦
生後1カ月です
2way オールとコンビ肌着を着ているのですがボタンがどうもめんどくさくて、、、身長は51cmです
この時期何を着せたらいいのか
サイズは60か70どちらがいいか教えて下さい
mi
私なら60着せます!
ロンパースなら股の所3つボタンなので楽だと思いますがコンビ肌着の上からだと肌着が出てしまいますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期からずっと完母でやってきましたが、 保育園入園と人に預けられるようにミルクの練習を し始めましたが、カミカミするだけで飲んでくれません。 完母だったけど完ミに移行できた方どのくらいでミルク飲んでくれ…
お宮参りの神社はみなさんどのように決められましたか? また最近はそもそも「お参りはせず写真だけ」「お参りだけして祖父母を交えた食事などはなし」のようなパターンもありますか? 我が家は千葉住みなので、最寄りの…
遊びの誘い、毎回断られたらフェードアウトしますか? LINEは知りません。 会ったら挨拶、何回か話したことある程度、子ども同い年です。 私から見たら、旦那さんは素っ気ない、奥さんは話しかけたら愛想いい。 旦那か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント