子育て・グッズ 誰かご返信いただけたら嬉しいです…10ヶ月の赤ちゃんです。離乳食は吐き… 誰かご返信いただけたら嬉しいです… 10ヶ月の赤ちゃんです。 離乳食は吐き出しませんが15:00.19:00ごろに200ml いつもミルクを飲むのですが ヨーグルト状のものを吐き出します。 これはミルクの量が多いからですかね? 離乳食3食始まったら一回のミルクの量も減らすべきですかね? 最終更新:22時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ヨーグルト ミルクの量 みーちゃん(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ その頃はもう寝る前しか飲んでなかったです! 離乳食よく食べてるなら15:00のミルクはなしでもいいかなと思います! 4月2日 みーちゃん わかりました! ありがとうございます😊 22時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊