さおり
1人目の時はスクワット50~100回くらいしてました!!💦

🪽
スクワットとか階段昇降とかありますが、私はかえって怒られてしまいました💦
無理に動いて何かある方がリスクだから、焦るかもしれないけど普通にいつも通り生活してと。
結果予定日から9日超過して、破水してスムーズに産まれました🌟
超過したらその日数分だけ手当貰えるからラッキー✌🏻と思いましょ!
出産頑張って下さい!!!
さおり
1人目の時はスクワット50~100回くらいしてました!!💦
🪽
スクワットとか階段昇降とかありますが、私はかえって怒られてしまいました💦
無理に動いて何かある方がリスクだから、焦るかもしれないけど普通にいつも通り生活してと。
結果予定日から9日超過して、破水してスムーズに産まれました🌟
超過したらその日数分だけ手当貰えるからラッキー✌🏻と思いましょ!
出産頑張って下さい!!!
「子宮口」に関する質問
分娩中、子宮口を測る為に内診しますよね?(内診グリグリ?) あれが痛すぎて本当にトラウマです。 誘発分娩中、子宮口を見る為に何度も色んな看護師、医師に内診されて苦痛で仕方なかったです。 その後の陣痛も酷くなる…
妊娠35週、子宮口柔らかくなっており子宮頸管15mmですが 張り止め等無しの自宅安静です。 ここからあと何週くらい持ちますかね?😭 同じような経過だった方、どのような生活を送って何週での出産になったか教えてください…
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント