コメント
ぽ。
保育士兼おかんです🙋♀️
やっぱり多いのはパンツスーツ、次いでスカートスーツですかね!進級式と入園式が一緒に行われるところなら、進級式は割とカジュアルスタイルが多いです。
なのでかっちり系でも全然大丈夫だと思います!わたしも上の子の入園式はかっちりスーツ、進級式は綺麗めカジュアルで行ってます🙆♀️
たま〜〜〜に袴を着てるお母さんもいて、すごい✨と思わず見入ってしまうこともあります!
ぽ。
保育士兼おかんです🙋♀️
やっぱり多いのはパンツスーツ、次いでスカートスーツですかね!進級式と入園式が一緒に行われるところなら、進級式は割とカジュアルスタイルが多いです。
なのでかっちり系でも全然大丈夫だと思います!わたしも上の子の入園式はかっちりスーツ、進級式は綺麗めカジュアルで行ってます🙆♀️
たま〜〜〜に袴を着てるお母さんもいて、すごい✨と思わず見入ってしまうこともあります!
「スタイ」に関する質問
逆子なので帝王切開を再来週予定しています! いまだになんの入院準備もしていない、、 パジャマは帝王切開なので前開きのワンピースタイプでと言われました。上の子の入院の時に買ったものが2着あるんですが、夏生まれ…
個人の事情ですが聞いてください イラついてしまう私はおかしいのでしょうか? まず我が家の現状として、 実家が近くにあり、 実母の夕食もまとめて作って、 みんなで実家で夕飯を食べています。 食費は実家と合算で 母…
幼稚園や保育園で、自分の子供が園バスや送迎の自転車も通る出入り口付近で遊んでても、気にならないものですか? 最近お帰りの時間に、娘も含めなのですが同じクラスの子数人が、出入り口の門付近で遊び始めます。 危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます!!!
安心しました🫶
袴を着てるお母さん、かっこいいですね✨