コメント

はじめてのママリ🔰
はいはいはコスパ良いですし、溶けも問題ないのでおすすめです😊
ただスティックは100ml〜なので少量飲んでるうちのおでかけは少々手間です🙃
はじめてのママリ🔰
はいはいはコスパ良いですし、溶けも問題ないのでおすすめです😊
ただスティックは100ml〜なので少量飲んでるうちのおでかけは少々手間です🙃
「ミルク」に関する質問
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
今週で生後7ヶ月になるのを機に2回食にしようとしていましたが、コロナに感染しました。母乳やミルクは飲みます🍼こういった時は離乳食はどうしていましたか?喉に違和感、痰が絡んでいるようです💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまま🔰
回答ありがとうございます♪
はいはいは使ったことないので一度使ってみます!🍼