コメント

ママリ
オーボールや歯固めでよく遊んでました☺️

はじめてのママリ🔰
これ我が家は本当に泣き止むし、手で持ったりするので重宝してます🥹
-
ママん
そうなんですね!すごいです!!
画像までわざわざつけてくださってありがとうございますございます🙇🏻♀️
うちの子にも買ってみます!!- 13時間前
ママリ
オーボールや歯固めでよく遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
これ我が家は本当に泣き止むし、手で持ったりするので重宝してます🥹
ママん
そうなんですね!すごいです!!
画像までわざわざつけてくださってありがとうございますございます🙇🏻♀️
うちの子にも買ってみます!!
「生後3ヶ月」に関する質問
完ミへ移行。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 1週間前から母乳拒否が始まり、根気強く母乳吸わせていましたが、やはり嫌がります。 出るまでの数分が待っていられないようです。 夜間は飲んでいるのかただ吸っ…
生後3ヶ月になりました。 散歩について質問があります。 ①散歩は1日1回ですか? ③散歩の時間帯はいつですか? ②何分くらい散歩してますか? ご回答お待ちしております🙇♀️
生後3ヶ月です。 生まれつきおでこにアザがあります。女の子だしお顔にあるから早めに消してあげたいと思い皮膚科に行きました。 そこで“扁平母斑”との診断を受けここにはレーザーの機械がないから、と総合病院への紹介状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
歯固めまだ必要ないかなと思っていたのですが、遊んでくれるんですね!うちもはやめに買ってみます!ありがとうございます!