コメント

ゆー💓
うちの園は、園内では行事以外は撮影禁止になってます。他の子が映り込む可能性もあるからだと思います。
撮りたい気持ちわかります🥹
私も今日から慣らしスタートで撮りたくてしょうがなかったです🥹

みん
保育士ですが、記念にという気持ちもわかりますが、可能であればお母さんもしっかり「楽しんでね❤️」という明るい気持ちで、画面じゃなくて子どもを見てバイバイしてほしいなぁと思います。
ゆー💓
うちの園は、園内では行事以外は撮影禁止になってます。他の子が映り込む可能性もあるからだと思います。
撮りたい気持ちわかります🥹
私も今日から慣らしスタートで撮りたくてしょうがなかったです🥹
みん
保育士ですが、記念にという気持ちもわかりますが、可能であればお母さんもしっかり「楽しんでね❤️」という明るい気持ちで、画面じゃなくて子どもを見てバイバイしてほしいなぁと思います。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
snsとかも色々ある時代ですからやっぱりそういうのありますよね、、、🥹
旦那にも見せてあげたくて、
撮りたい気持ちがある🥲🥲🥲
ゆー💓
そうですよね〜💦
今は色々厳しくて、うちの園では、園行事のものでも、sns投稿は禁止と言われています。
目に焼き付けましょう😊
私も周りのママさん見てましたが、誰1人スマホ出してるママはいなかったですね💦