コメント
ゆー💓
うちの園は、園内では行事以外は撮影禁止になってます。他の子が映り込む可能性もあるからだと思います。
撮りたい気持ちわかります🥹
私も今日から慣らしスタートで撮りたくてしょうがなかったです🥹
きなこ
保育士ですが、記念にという気持ちもわかりますが、可能であればお母さんもしっかり「楽しんでね❤️」という明るい気持ちで、画面じゃなくて子どもを見てバイバイしてほしいなぁと思います。
ゆー💓
うちの園は、園内では行事以外は撮影禁止になってます。他の子が映り込む可能性もあるからだと思います。
撮りたい気持ちわかります🥹
私も今日から慣らしスタートで撮りたくてしょうがなかったです🥹
きなこ
保育士ですが、記念にという気持ちもわかりますが、可能であればお母さんもしっかり「楽しんでね❤️」という明るい気持ちで、画面じゃなくて子どもを見てバイバイしてほしいなぁと思います。
「撮影」に関する質問
小学校以外の学童や習い事などのインスタ、SNS掲載って同意してますか?💦スタンプ等で加工されるみたいですが悩みます。同意したくないけど撮影の時うちの子だけ映れないのも可哀想かなとか、、
七五三などのイベントでのスタジオ撮影について。 実物の方が可愛いのにな〜とか、写り悪いな〜😅って思うことありませんか?? 緊張して笑顔は引き攣ったままだし、いつもの満点笑顔は撮ってもらえないし、、、、笑 ま…
FunFenFant(ファンファンファン)のイベントに娘と2人で参加予定です。 ワークショップのどれか一つくらいやりたいかなーと思うんですがどれも割とお高めなので悩みます💦 撮影会、音楽イベント、手形アートやファーストア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
snsとかも色々ある時代ですからやっぱりそういうのありますよね、、、🥹
旦那にも見せてあげたくて、
撮りたい気持ちがある🥲🥲🥲
ゆー💓
そうですよね〜💦
今は色々厳しくて、うちの園では、園行事のものでも、sns投稿は禁止と言われています。
目に焼き付けましょう😊
私も周りのママさん見てましたが、誰1人スマホ出してるママはいなかったですね💦