※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

園に提出する地図を作成する方法について教えてください。手書きかYahoo地図を使うか悩んでいます。

園に提出する家から園までの地図みたいなのってどうやりますか?手書きですか?色々調べてYahoo地図でってでたのですが機械音痴で手こずってます😭
よろしければこうやったよって教えて貰えると助かります🙇‍♀️

コメント

ます

暗い部屋で
タブレットに表示して

用紙透かして写す

が楽ですよ。

ままり

私はGoogleマップをスクショしてそれをコンビニで印刷、目立つ色のペンで家から園までの道のりをなぞって提出しました!

ママリ

Yahoo地図をスクショしてラインをパソコンに繋いでうちのプリンターでプリントアウトか
セブンに行ってプリントのアプリからスクショを印刷ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

Googleで自分の住所と園の場所調べて、最短ルートで手書きで地図書きます。

←至◯◯ ◯◯コンビニ ◯◯銀行

面倒だったらYahoo地図スクショして印刷してペタ(*^^*)マーカで色つければわかるはず。

かのん

マップをスクショして、Bluetoothでプリンターに飛ばして印刷してます!