コメント

うえぬ
4人目をこいけレディスクリニックで帝王切開で出産しました。
背中に刺す麻酔と後は痛い時に飲む痛み止めだった気がします。術後は痛み止めが切れてくると痛くなってきたので入院中は食後に必ず飲んでいました。
不安だと思いますが頑張ってください!
うえぬ
4人目をこいけレディスクリニックで帝王切開で出産しました。
背中に刺す麻酔と後は痛い時に飲む痛み止めだった気がします。術後は痛み止めが切れてくると痛くなってきたので入院中は食後に必ず飲んでいました。
不安だと思いますが頑張ってください!
「こいけレディースクリニック」に関する質問
宇都宮市のこいけレディースクリニックにて出産を考えていますが、検診の際の付き添いは今もダメなんでしょうか? サイトにはダメと書いてありますが、コロナ緩和になった今はどうなのか知りたいと思いまして。 もし通っ…
栃木県の産婦人科について。 検査薬陽性が出てこれから予約します。 栃木県鹿沼市在住です。 鹿沼市 大野医院(自宅から車で約10分) 宇都宮市 こいけレディースクリニック(自宅から車で約30分) 現時点ではこのどちらか…
現在2人目妊娠中で、宇都宮市のこいけレディースクリニックかちかざわレディースクリニックのふたつで迷っているのですが、分娩予約金や、退院時の手出しはどのくらいだったか教えてほしいですꌩ ω ꌩ💧 それと、ここの病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うえぬ様
ありがとうございます✨
痛みに弱いものですごくすごく不安ですが背中の麻酔と痛み止めも処方してくれるんですね!
頑張ります、、!!