妊娠・出産 栃木県宇都宮市で分娩可能な病院を探しています。36歳での初産、無痛分… 栃木県宇都宮市で分娩可能な病院を探しています。36歳での初産、無痛分娩も視野に入れています。 総合病院と大学病院と個人クリニックだったらどれがおすすめでしょうか? 個人的には、こいけレディースクリニックが気になっているのですが、もしものことを考えると総合病院のほうが安心でしょうか? 同じような経験をされた方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 無痛分娩 おすすめ 総合病院 初産 栃木県 6歳 宇都宮市 こいけレディースクリニック はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ままり 今日、こいけさんで出産しました!! ご飯も美味しいですし先生、 看護師さん助産師さんみんな優しい方ばかりです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント