妊娠・出産 4BCアシステットハッチングありを凍結胚移植して今日の12時でBT5になり… 4BCアシステットハッチングありを 凍結胚移植して今日の12時でBT5になりました。 朝イチの尿でできなかったので、 BT5になったくらいにやってみたのですが、 私にはうーーーっすら線があるようにも見えます。。。 検査薬はさるぼぼを使って、5分くらいたったものです。 さるぼぼは1〜3分待つようになっていたので、 5分たったこれは蒸発線でしょうか。。 最終更新:4月2日 お気に入り 蒸発線 凍結胚移植 検査薬 はな(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みえます!! 可能性ある気がします✨ 4月2日 はな そう言ってもらえると嬉しいです🥲明日の朝ドゥーテストでもう一回してみます🥲🥲♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そう言ってもらえると嬉しいです🥲明日の朝ドゥーテストでもう一回してみます🥲🥲♡