※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品の端が破れてしまい、購入者にお詫びのメールを送ったが返信がない状況について、待つべきか悩んでいます。

メルカリで昨日購入された、レース素材の商品を梱包しようとしたら子どもが触っており、端っこが破れてしまいました。
刺繍がない端の方なので目立ちにくい所ではありますが、購入者様には本当に申し訳ない気持ちです。
こちらの不注意で購入者さんにお詫びのメールをし、そのままでも宜しければ、お値引きかキャンセル対応も行いますとメールをしましたが、
22時間たっていても返信がありません😣
購入時の挨拶にて、出品者様の都合最優先でかまいませんとお優しいお言葉もいただいておりました。
メール来るまでは待った方がよいですよね??

コメント

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️

似たような事ありました!

返信待った方がいいと思います🥺
一応メルカリ事務局に相手から返信ない事伝えたら、相手に通知で返信するように促してくれるので気付くかもです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待った方がいいでふよね😣!!
    なるほど、メルカリ事務局に確認する方法もあるのですね!!もう少し待ってみて来ない様ならやってみます!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私なら2日は待ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事されせたりとお忙しいとメルカリも開きませんよね、、
    今日来なくても明日待ってます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私も同じようなことがありすぐにメッセージ気付けず数日返事できなかったです!
個人的には購入したあとって安心?してしまってマメにアプリ開かなくなるので通知オフしちゃってたりするとけっこうな期間気付けません。。😣
待つしかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺通知オフしてたら本当に気付かない可能もありますよね、、
    スムーズなお取引きにもならないので申し訳ないですが、、、待ってみます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 23時間前