ママリ
積立かスポットで一括かって事ですが?
一括の方が期待値は高いかなと思います。
積立でクレカ引き落としか口座引き落としかなら、ポイントがつくクレカの方がいいと思います😄
どんなクレカでもポイントがつくわけじゃないのと、年間の決済額に応じてポイント還元率が変わるので注意です。
ママリ
積立かスポットで一括かって事ですが?
一括の方が期待値は高いかなと思います。
積立でクレカ引き落としか口座引き落としかなら、ポイントがつくクレカの方がいいと思います😄
どんなクレカでもポイントがつくわけじゃないのと、年間の決済額に応じてポイント還元率が変わるので注意です。
「お金・保険」に関する質問
ユニバーサルですが 1つ聞きたいのが 時間短縮の買っても多分、子供の性格的に マリオで終わりそうです そしたらお金がもったいない 確実にニンテンドーに入るためには やっぱり 時間短縮のを買うか 早めに入場して…
知り合いが詐欺に遭い700万盗られました わたしなら一生立ち直れませんが.. 皆さまならどうですか? 身バレ防止の為に詳しくは書けませんが偽銀行員に暗証番号教えたそうです 40代会社経営である程度裕福ですが70…
共働き 子育て世代で 旦那さんの年収と ご自分の年収はいくらくらいで 世帯年収いくらですか?? 子供何人、世帯年収いくらか知りたいです😵💫 どのくらいあれば2人子供育てられるんですか😢
お金・保険人気の質問ランキング
コメント