コメント
にゃらん
うーわかりますー😭
うちは離乳食全然なんで、ほんとこのまま一生ミルクなのか?と思ってます。
らすかるさんの息子さんくらいの時はほんとにミルクも離乳食も全くでした。
毎日げっそりです😢
にゃらん
うーわかりますー😭
うちは離乳食全然なんで、ほんとこのまま一生ミルクなのか?と思ってます。
らすかるさんの息子さんくらいの時はほんとにミルクも離乳食も全くでした。
毎日げっそりです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
食べるときは食べるんですけど時間帯をちょっと間違えるとこうなります(ヽ´ω`)
もう七ヶ月になるのにミルクも120とかしか飲まないときあるし200飲むなんて滅多になくていまだに三時間おきで疲れます(ヽ´ω`)
にゃらん
時間帯難しいですよね😭
3回食にしてますが時間とタイミングが難しくて今日も拒否られました😢
七ヶ月の時、ひどいと80とかの時ありました!😱
頑張りましょうね😭
ちょびすけ
80はすごいですね😌
120しか飲んでないのにたまに4時間とかもつんですよねー🙄
がんばりましょう😂