妊娠・出産 妊活中~産まれるまでにかかる費用(国、自治体からもらえるお金を引いて)… 妊活中~産まれるまでにかかる費用(国、自治体からもらえるお金を引いて)全部でいくらくらいでしょうか? 葉酸サプリ、はしか予防接種、NIPT検査、検診費用、分娩費用など込み込みで それぞれ地域によって違うと思いますが、だいたい教えていただきたいです! ちなみに無痛分娩希望です。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 予防接種 無痛分娩 検診 お金 体 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無痛とNIPTいれたら100万くらいですかねぇ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント