妊娠・出産 前駆陣痛の可能性について知りたいです。お尻の痛みや胎動の変化が気になります。グリグリや陣痛に対する不安もあります。 これまだ前駆陣痛ですか❓ 深夜1時頃からお尻ツーンと生理痛みたいな感じ🍑 胎動は少なめと言うよりか以前より大きな動きはなし❌ 寝てたら全然分からないくらいです💦 前回の健診で、2.5cmです! 月曜日入院促進剤の前に土曜日にグリグリ予定です。 陣痛が怖いのとグリグリが怖くて検索魔になってます 最終更新:4月2日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 健診 促進剤 みーひーママ(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りさ🙂 前駆ですかね🤔 このまま本陣痛に繋がればいいですね🥰 4月2日 みーひーママ 前駆と本陣痛がなかなか分からなくて😭 今12分間隔くらいできてはいるんですけど、持続時間が長いと前駆ですよね? 4月2日 りさ🙂 前駆陣痛は結果論でしかないので 間隔短くならなかったら あれは前駆陣痛だったんだね〜って感じらしいです! このまま痛み収まれば前駆陣痛で、間隔どんどん短くなれば本陣痛ですね! 私は5分間隔の陣痛が急に来たので 前駆陣痛は経験してないんですが😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーひーママ
前駆と本陣痛がなかなか分からなくて😭
今12分間隔くらいできてはいるんですけど、持続時間が長いと前駆ですよね?
りさ🙂
前駆陣痛は結果論でしかないので
間隔短くならなかったら
あれは前駆陣痛だったんだね〜って感じらしいです!
このまま痛み収まれば前駆陣痛で、間隔どんどん短くなれば本陣痛ですね!
私は5分間隔の陣痛が急に来たので
前駆陣痛は経験してないんですが😂