最近、11ヶ月の娘がだっこしていないとずっと泣きます。後追いもしてく…
最近、11ヶ月の娘がだっこしていないとずっと泣きます。
後追いもしてくれて、成長的にはいいのだと思いますが、こうしたら軽減できたよという方いましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳)
最近、11ヶ月の娘がだっこしていないとずっと泣きます。
後追いもしてくれて、成長的にはいいのだと思いますが、こうしたら軽減できたよという方いましたら教えてください。
「後追い」に関する質問
今月下の子が1歳になりましたが、指さしや発語0です💦 出来ること〇 ヨチヨチ数歩ですが歩行 バイバイ、ぱちぱちの模倣 バイバイは言葉だけで出来る 名前呼ぶとだいたいは振り向く (何かに集中してるとか、気になるおもち…
6ヶ月てこんな大変でしたっけ?? 3ヶ月くらいから、私が目の前から離れると泣き始め、いや、こんな早くから後追いなんかしないだろと思いつつ、どんどん酷くなり今では家中泣きながらずり這いで追いかけてきます...🤣 …
生後6ヶ月半の息子についてです。 現在の状況から自閉症・ADHDなどの発達障害でほぼ確定だと思っております。 月齢的に診断はもちろんつきませんが何かしらつくことは覚悟しており程度がどのくらいかなという感じかと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント