はじめてのママリ🔰
使い捨て使ってますよ。

まろん
使い捨てマスクを使っています。
個別包装の不織布をジップロックに1週間分をいれて持たせています。

ママリ
使い捨てです!

咲や
小4長男に聞いたら、コロナ禍からの流れで、そのまま不織布の使い捨てが多いらしいです
はじめてのママリ🔰
使い捨て使ってますよ。
まろん
使い捨てマスクを使っています。
個別包装の不織布をジップロックに1週間分をいれて持たせています。
ママリ
使い捨てです!
咲や
小4長男に聞いたら、コロナ禍からの流れで、そのまま不織布の使い捨てが多いらしいです
「小学校」に関する質問
小学校のスクール水着 黒か紺の色指定だったので、プライベートで履くようなトランクス型?の黒を買ったんですが、スパッツ型を買うべきだったんでしょうか。。 特に書いてないんですが、みなさんどうされてるんでしょ…
小学校の早退について聞きたいです🏫 小1の子ども、明日病院受診のため 給食終わった時間に早退します。 皆さん教室まで迎えに行きますか? どのような流れか電話で聞いた方がいいですかね? 担任の先生には連絡ノート…
小学校で子供の学年が近所の街探検に行くらしく 安全係で保護者募集してて 子供たちと一緒に見守りながら行くみたいです 保護者募集してますが、皆さんなら迷わず行きますか? 自分の子供のチームに配置されるかは ラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント