その他の疑問 私の兄の息子(私にとっての甥)の、高校入学祝いの金額について悩んで… 私の兄の息子(私にとっての甥)の、高校入学祝いの金額について悩んでいます。 ネットでの相場は5000円〜1万円となっていますが 皆さんはいくら包みますか? 飛行機の距離なので、郵送します🙇 最終更新:4月2日 お気に入り 飛行機 息子 ☃なのはな🌹(7歳) コメント おはぎ 高校生なので1万包みました! 4月2日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます! 2万包もうかと思っていたのですが、ネットの相場が5千〜1万だったので焦ってしまい😅1万が常識ですかね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!
2万包もうかと思っていたのですが、ネットの相場が5千〜1万だったので焦ってしまい😅1万が常識ですかね💦