コメント

優しいままになりたい
半年くらい前で申し訳ないですが、正直めちゃくちゃ長かったです……2.3時間は平気で待ちました💦他のところでこんなに待つこと無かったので、もう行かないです😭変わってたらすみません!
優しいままになりたい
半年くらい前で申し訳ないですが、正直めちゃくちゃ長かったです……2.3時間は平気で待ちました💦他のところでこんなに待つこと無かったので、もう行かないです😭変わってたらすみません!
「岡南産婦人科」に関する質問
瀬戸内市住みです。 産婦人科が無さすぎるのが悩みです(т-т) 丹羽病院と浮田病院はちょっとなしかなあと(なんとなくですが) 上の子はももレディースクリニックで産んだので、2人目もそこで産みたいですがいかんせん遠…
岡山市でわりと早くて空いてる婦人科ってありませんか? 今、岡南産婦人科に低容量ピルを定期的にもらいに通ってます。最近、待ち時間が半端なく長くて他のところを検討中です。 気になってる病院は、 自転車で通える範…
岡南産婦人科で不妊治療をしています。 岡南産婦人科で不妊治療を続けるより、二人クリニックなど不妊治療専門のクリニックへ転院した方が妊娠の確率は上がりますか? 周りに聞いても岡南産婦人科で不妊治療していると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
わたしも2年ほど前に出産し、その時も待ち時間長い時もありましたが、口コミ見ていたら最近は特にひどいようなことを書かれていて不安になりました🥹
南区の産婦人科減ったからですかね😓
妊婦健診もかなりまたされましたか??
優しいままになりたい
もしかしたら改善されたのかもしれませんね☺️私はあの待ち時間が耐えきれず、違う病院に移りました😅なので検診時間はわからないです😭
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
以前、日がよく当たる席しか空いてなくて1時間くらいは待ってたらしんどくなったことあって、今改善されてたらいいなぁと思ってたんですが、行ってみないとわからないですね😭
ちなみに差し支えなければどちらの産院にされたのでしょうか聞いてもいいですか??
優しいままになりたい
私はいつも階段近くのイスにいました!待ってるだけでもだんだん疲れてきますよね😭
私はサンクリニックにしました!遠いと通いにくいですが、優しいし綺麗だしよかったですよ🥰
はじめてのママリ
妊娠してる時って座って待ってるだけでもしんどくなりますよね😭
サンクリニック!ホームページ見てきたんですが、とってもキレイで素敵でした🥹✨
確かに少し遠くなるのが気になりますが、待ち時間など色々考えると他の産院も検討してみようと思います😭