※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

岡南産婦人科に通院中の方はいらっしゃいますか?最近の待ち時間や午後の診察の混雑具合について教えてください。

岡山市 岡南産婦人科へ最近通院されてる方おられますか?
待ち時間が最近すごく長いと聞いたのですが、実際どんな感じでしょうか?
また、午後の診察だと比較的空いてると噂で聞いたのですがどうでしょうか??

コメント

優しいままになりたい

半年くらい前で申し訳ないですが、正直めちゃくちゃ長かったです……2.3時間は平気で待ちました💦他のところでこんなに待つこと無かったので、もう行かないです😭変わってたらすみません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!!
    わたしも2年ほど前に出産し、その時も待ち時間長い時もありましたが、口コミ見ていたら最近は特にひどいようなことを書かれていて不安になりました🥹
    南区の産婦人科減ったからですかね😓
    妊婦健診もかなりまたされましたか??

• 4月3日
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

もしかしたら改善されたのかもしれませんね☺️私はあの待ち時間が耐えきれず、違う病院に移りました😅なので検診時間はわからないです😭

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😭
    以前、日がよく当たる席しか空いてなくて1時間くらいは待ってたらしんどくなったことあって、今改善されてたらいいなぁと思ってたんですが、行ってみないとわからないですね😭
    ちなみに差し支えなければどちらの産院にされたのでしょうか聞いてもいいですか??

• 4月3日
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

私はいつも階段近くのイスにいました!待ってるだけでもだんだん疲れてきますよね😭
    私はサンクリニックにしました!遠いと通いにくいですが、優しいし綺麗だしよかったですよ🥰

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠してる時って座って待ってるだけでもしんどくなりますよね😭
    サンクリニック!ホームページ見てきたんですが、とってもキレイで素敵でした🥹✨
    確かに少し遠くなるのが気になりますが、待ち時間など色々考えると他の産院も検討してみようと思います😭

• 4月3日