岡山市で空いている婦人科を探しています。岡南産婦人科の待ち時間が長くて、他の病院を検討中です。気になる病院は、岡山駅近くのウィメンズクリニックかみむらと井上産婦人科クリニックです。オススメの婦人科や情報があれば教えてください。
岡山市でわりと早くて空いてる婦人科ってありませんか?
今、岡南産婦人科に低容量ピルを定期的にもらいに通ってます。最近、待ち時間が半端なく長くて他のところを検討中です。
気になってる病院は、
自転車で通える範囲に岡山駅近の
ウィメンズクリニックかみむら
井上産婦人科クリニック
です。
オススメの婦人科または上記の2つの病院のことについて知ってたら教えてください。
- ♡443♡(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ペリネイト母と子の病院がクレド内にあり、ピルもらいに行ってます💡
時間予約制なので待ち時間少ないですよ!
ただ駐車場代がかかるのと、同フロアの薬局が閉店したのでそこがちょっと残念です💦
かみむらに1度だけピルをもらいに行きましたが、なんか偉そうな感じの男の先生でわたしはそれ以来行っていません。。口コミはよかったので合う合わないあるかもですが🥹
ペリネイトもサバサバ系の女医さんですがわたしは好きです。

はじめてのママリ🔰
わたしは午後診察スタートの16時半に予約するので16時45分頃には終わりますね💡
同じ時間に2人ずつ予約とってるぽく、15分きざみの予約ですが特に夕方は患者さん少なめかなと思います😀
3か月まとめて処方してもらってます!半年に1回内診してくれます。
近くの薬局は分からず、、すみません🙏わたしはイオン青江の薬局に行ってます🙆
-
♡443♡
詳しくありがとうございます😊
最短15分くらいで終わるんですねー✨
姉妹の女医さんなんですね👭
わたしも行くなら午後からになりそうです。
また質問なんですが、予約ってネットとかですか?
それか会計時に次回の予約をする感じですか?- 10月19日
♡443♡
コメントありがとうございます😊
クレド内のペリネイト通える範囲です‼️
待ち時間少ないんですね✨
追加で教えてもらいたいんですけど、何点か質問です🖐️
今通ってる岡南は予約なしで
1時間以上かかってるんで、ペリネイトは予約制でどれくらい終わるまでかかってますか❓3ヶ月のまとめての処方とかしてくれますか❓
同フロアの薬局が閉店したとのことで近くに薬局ってありますか❓
たくさん質問すみません💦
良かったら教えてください✨
かみむらの情報もありがとうございます😊
偉そうな感じの先生って嫌ですね🤢
サバサバ系の女医さん👩⚕️わたしも好きです❤️
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました。ちなみに姉妹の女医さんで午前の先生の方が少しおっとりな感じですが、わたしはいつも午後行ってます💡