子育て・グッズ 5歳の息子が発達検査をします。同じ年頃で発達検査をした方、お子さんに… 5歳の息子が発達検査をします。 同じ年頃で発達検査をした方、お子さんにはどのような説明をしましたか? 何と伝えてあげたらいいのか分からなくて…。 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:4月2日 お気に入り 5歳 息子 ままりん コメント はじめてのママリ これからのために苦手な事や得意な事を調べに行くよって伝えました。 結構疲れると思うので終わった後にご褒美的なものを用意してあげるのもいいかと思います☺️✨ 4月2日 ままりん コメントありがとうございます! 私もそのように伝えたいと思います😊 当日は発達検査の後、習い事も控えてるのでかなり疲れそうなので、しっかりご褒美もしたいと思います😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
私もそのように伝えたいと思います😊
当日は発達検査の後、習い事も控えてるのでかなり疲れそうなので、しっかりご褒美もしたいと思います😄