コメント

はじめてのママリ
これからのために苦手な事や得意な事を調べに行くよって伝えました。
結構疲れると思うので終わった後にご褒美的なものを用意してあげるのもいいかと思います☺️✨
はじめてのママリ
これからのために苦手な事や得意な事を調べに行くよって伝えました。
結構疲れると思うので終わった後にご褒美的なものを用意してあげるのもいいかと思います☺️✨
「5歳」に関する質問
上の子(女の子)が15歳中3で 四人目が小1になるんですが 上の子がが家にいるなら 一緒にお留守番させて大丈夫でしょうか?? 今四人目を検討していて 一人目が今小1で 来年出産したい予定なので 小2になる頃に 生まれ…
今の小学生って夏休み基本外に出ないんですかね? 人によるとは思いますが、私が小学生の時はほぼ全員が外で遊んでました😂 朝はラジオ体操で早く起きてたし、8時頃から近くの公園に集まってたり、自転車でちょっと遠くの…
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
私もそのように伝えたいと思います😊
当日は発達検査の後、習い事も控えてるのでかなり疲れそうなので、しっかりご褒美もしたいと思います😄