産婦人科・小児科 6w6d 胎嚢が見えませんでした💦この時期で化学流産ありえますか?出血はな… 6w6d 胎嚢が見えませんでした💦 この時期で化学流産ありえますか?? 出血はなく下腹部痛はあります! 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 胎嚢 新ママちゃん コメント ママリ 排卵が遅れている可能性はないですか、? 4月2日 新ママちゃん 3月2日にアフターピルを飲んでいて、排卵も遅れる感じもないなーって先生に言われました。 4月2日 ママリ 6週だと見えていて欲しいですね(><)💧 検査薬が陽性という事ですか? 排卵が遅れてるようにしか思えないですが、赤ちゃんマイペースに育ってくれているのかも知れませんね!🍀 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママちゃん
3月2日にアフターピルを飲んでいて、排卵も遅れる感じもないなーって先生に言われました。
ママリ
6週だと見えていて欲しいですね(><)💧
検査薬が陽性という事ですか?
排卵が遅れてるようにしか思えないですが、赤ちゃんマイペースに育ってくれているのかも知れませんね!🍀