※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

夫の美容院代、毎月6000円。高いから他の所に変えてとか2ヶ月に1回にしてとか言えない…言ってもいいですか?🥹

夫の美容院代、毎月6000円。
高いから他の所に変えてとか2ヶ月に1回にしてとか言えない…言ってもいいですか?🥹

コメント

🐻

美容代6000円なら言わないです🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!美容代として考えれば許容範囲…と思えました!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

言っていいと思います🥺
うちは2ヶ月に1回なんですが
平日は仕事上ヘルメット被ってるし、
休みの日出かける時は帽子被ってるし
それで6000円は高い!と言ってます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!常に何が被られてるんですね!それなら高いかも😂私もそれとなく言ってみます…!

• 4月2日
🐣

自分が6000円では済まないので私なら言わないです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!私も行く時はもっとかかってますが年数回なので、総額夫の方が高くない⁈と…😂

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

カットだけなら高いな〜と思うので私なら言ってみます!
でもどうしてもそこの美容院が気に入ってるとかであればOKにします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!カットだけで高いですよね😂okにするの優しい〜✨もう10年以上同じ人に切ってもらってるらしいのですが、その人が違う美容院に移動して高くなりました😨とりあえず高いと言ってみます…!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

カラーとカットなら仕方ないと思いますが、カットだけならもっと安いところあるよ!と思っちゃいますよね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    カットだけです😂しかもそんなに切るところもないのに🙄笑 とりあえず言ってみます…!

• 4月2日
はじめてのママリ

うちなんてカラーとカットが毎月1万6000円です……😭
行く時間なくてカットだけの月は6千円です…。

夫婦ともに白髪が多いのと自分もほぼ同額なので言えませんが、男性ならなんとかならんのかな…って心の中では思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎月1万6000円…!それはすごい!
    ほんと、男性の方が断然短いし、うちなんて少ないし笑、なんとかしてほしいです😂

• 23時間前