コメント

🐻
美容代6000円なら言わないです🙄

はじめてのママリ🔰
言っていいと思います🥺
うちは2ヶ月に1回なんですが
平日は仕事上ヘルメット被ってるし、
休みの日出かける時は帽子被ってるし
それで6000円は高い!と言ってます😭
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!常に何が被られてるんですね!それなら高いかも😂私もそれとなく言ってみます…!
- 4月2日

🐣
自分が6000円では済まないので私なら言わないです🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!私も行く時はもっとかかってますが年数回なので、総額夫の方が高くない⁈と…😂
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
カットだけなら高いな〜と思うので私なら言ってみます!
でもどうしてもそこの美容院が気に入ってるとかであればOKにします😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!カットだけで高いですよね😂okにするの優しい〜✨もう10年以上同じ人に切ってもらってるらしいのですが、その人が違う美容院に移動して高くなりました😨とりあえず高いと言ってみます…!
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
カラーとカットなら仕方ないと思いますが、カットだけならもっと安いところあるよ!と思っちゃいますよね🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カットだけです😂しかもそんなに切るところもないのに🙄笑 とりあえず言ってみます…!- 4月2日

はじめてのママリ
うちなんてカラーとカットが毎月1万6000円です……😭
行く時間なくてカットだけの月は6千円です…。
夫婦ともに白髪が多いのと自分もほぼ同額なので言えませんが、男性ならなんとかならんのかな…って心の中では思ってます🤣
-
はじめてのママリ
毎月1万6000円…!それはすごい!
ほんと、男性の方が断然短いし、うちなんて少ないし笑、なんとかしてほしいです😂- 23時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!美容代として考えれば許容範囲…と思えました!