家族・旦那 したいけど旦那としても満足できない人いますか?どうしてますか?終わる… したいけど旦那としても満足できない人いますか?どうしてますか?終わるの早すぎて😂後こっちからするのもめんどくさくて😂 自分がしたい時だけは濡れてないのに妊娠初期から入れて来て一回も可哀想だから拒んだことないのに、自分は疲れてるから無理ーって笑 私もやりたい時にやりたいのに😂 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 旦那 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 猫大好き 満足できないけど、いつも我慢してますよ🤣 4月2日 はじめてのママリ🔰 今日あーちゃんとした長くて私がいくやつしたーいって言ったら謝ってはいました😂 やっぱ我慢しかないですよね😢おもちゃとかついに手を出そうか調べてました😁🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日あーちゃんとした長くて私がいくやつしたーいって言ったら謝ってはいました😂
やっぱ我慢しかないですよね😢おもちゃとかついに手を出そうか調べてました😁🤣