えーちゃん
近くに入ればお話しますよ〜

ママリ
話さず帰る、全然普通ですよ🤣
私のよく行く支援センターはママさん同士みんなほとんど話してません🙌

ぴ
近くに子どもさんがきたりしたら、話しますけど、ほぼ話さないですね🤣
話して仲良くなるのは無いです🤣

初めてのママリ
めちゃくちゃ普通にありますけど😳
うちのよく行ってたところはみんな黙々とというか、我が子と遊んでて、ママさん達と会話してる方が少数派です。
えーちゃん
近くに入ればお話しますよ〜
ママリ
話さず帰る、全然普通ですよ🤣
私のよく行く支援センターはママさん同士みんなほとんど話してません🙌
ぴ
近くに子どもさんがきたりしたら、話しますけど、ほぼ話さないですね🤣
話して仲良くなるのは無いです🤣
初めてのママリ
めちゃくちゃ普通にありますけど😳
うちのよく行ってたところはみんな黙々とというか、我が子と遊んでて、ママさん達と会話してる方が少数派です。
「支援センター」に関する質問
息子が先週から鼻風邪をひいてて1週間分薬もらい 飲み切ったんですが、また昨日から鼻水咳が出てきました😞 今日支援センター行こうと思ってたけどなしにしますが この時期の男の子、家じゃつまらない!と怒り出します😔 …
夏休み、おでかけしていますか? 4歳の女の子と、5ヶ月の赤ちゃんいます。 幼稚園夏休みです。 家でダラダラ過ごす日もあります。 遊ぶ時は遊ぶのですが、よく「つまんなーい」と言います。 近くに支援センター的なと…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント