はじめてのママリ
8ヶ月の頃から通っています(現在2歳9ヶ月)!
1ヶ月くらいで預ける時は泣かなくなりましたが、次はお昼寝がうまくできずできるようになったのは半年後とかでした😭
今では3時間寝てきます!
はじめてのママリ
8ヶ月の頃から通っています(現在2歳9ヶ月)!
1ヶ月くらいで預ける時は泣かなくなりましたが、次はお昼寝がうまくできずできるようになったのは半年後とかでした😭
今では3時間寝てきます!
「よく泣く」に関する質問
5歳になっても切り替えが下手な子いますか? 以前よりはだいぶマシになりましたが、遊戯施設などに行くと、帰り際いつも切り替えられずもっと遊びたかったと泣かれることがあります。 大抵3時間以上とか体力ギリギリま…
よく泣く子を育てている方、昼間の寝かしつけはどのようにしていますか?🥺 眠そうにしているのに抱っこ紐をするとギャン泣き(しばらく揺らしたりトントンしてるとそのまま寝てくれる時もあります) 横抱きユラユラしてもよ…
なんでこんなに赤ちゃんの泣き声が無理なんだろう 慣れてきたと思ってもストレス溜まる おろしても抱っこしてもグズグズな息子 怒鳴りそうなのを必死に抑えて目を瞑る自分 抱っこしか寝ずやっと寝たと思ったら 1時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント