※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日テレのZIPで、そらジローは何時頃お天気コーナーに出るのでしょうか。5:55頃には出ているようですが、他にも時間があるか教えてください。

日テレのZIPを見てる方教えてください🥺

お天気コーナーに4月からそらジローが出るとインスタで見たのですが、何時ごろ出ているのでしょうか?

0際の子供がそらジローが大好きで、夕方のeveryはいつもお天気コーナーの呼びかけに合わせてテレビの前にスタンバイするくらいなので、朝もできたら見せてあげたいな〜と思ってます😂

エゴサしたところ5:55ごろのお天気コーナーに一度出てるようなのですが、それ以外にも何度かあるのでしょうか🙄?

もしわかる方いましたら教えていただけたら嬉しいです🤲🏻

コメント

🐰

8:58ごろの天気予報に出てました!7時前後も見た気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1時間ごとにお天気コーナーがあるんですね😳
    チェックしてみます🥰

• 21時間前
  • 🐰

🐰

ちなみに昨日もそらジロー出てて、今日からそらジローと一緒に天気をお伝えします的なことを言ってましたよ☺️

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まった曜日だけではないんですね😳!
    有益な情報を教えていただきありがとうございます😌🙏🏻

• 1時間前
もも子

6:55頃の天気予報にもでてましたよ〜😃

今日だけじゃないんですね!水曜レギュラーが陣内さんになったから、その今日だけの応援かと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6:55も出てるんですね〜🥰
    保育園前にも見せてあげられそうでよかったです✨️

私もそらジローのインスタのストーリーで何日か前に陣内さんにまた呼んでもらえる〜みたいなのを見たので、水曜だけなんですかね🤔?
    毎日やってくれたらいいなーと淡い期待を込めて明日もチェックしてみようかなと思います🤭笑

• 21時間前