コメント
三姉妹の母
お子さんの年齢にもよりますが、子供に選ばせる手もあります!
また作れるものとか今全然触ってないなというものは捨てる、この箱にはいりきらないものは残せないから、新しいの入れたいなら今入ってるものの中からその分捨てる。
みたいにルールを決めるとやってくれます!
親より子供の方がサクッと捨てられたりするので😅
三姉妹の母
お子さんの年齢にもよりますが、子供に選ばせる手もあります!
また作れるものとか今全然触ってないなというものは捨てる、この箱にはいりきらないものは残せないから、新しいの入れたいなら今入ってるものの中からその分捨てる。
みたいにルールを決めるとやってくれます!
親より子供の方がサクッと捨てられたりするので😅
「アルバム」に関する質問
保育園で今年から卒業アルバムを制作するそうで、 希望制なのですが、1万1千円だそうです。 うちは買わないことにしたのですが、 うちくらいで他はみんな購入するみたいで💦 (必要なら自分で作った方が自分の子に絞って…
幼稚園の卒園アルバムについて 幼稚園の卒園アルバムの案内がありました。 アルバム本体が17,000円。 そこに、個人のページ追加(4,000円)と、卒園ムービーDVD(5,000円)のオプションを足したら、総額26,000円に。 …
スタジオマリオやアリスって、20カットいくらとかでなく、何枚買うかでお値段変わりますよね?📸 その場合、少ない枚数しか買わないのってありでしょうか?😅 アルバムもいらないし、枚数も2~3枚でいいです。そうすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
選べる年齢なのでためしてみます♪