ナツ花
肥満に原因があることももちろんあります💦
でも、妊娠中は血圧や血糖にも変化ありがちなので、早めに受診したほうが安心だとおもいます(*•᎑•*)
退会ユーザー
私もありました。手の痺れです
怖かったのですが妊娠中よくある事らしく出産後更に悪化して腱鞘炎になりました
久しぶりの出産で手首が更に痺れるようになりました笑
ナツ花
肥満に原因があることももちろんあります💦
でも、妊娠中は血圧や血糖にも変化ありがちなので、早めに受診したほうが安心だとおもいます(*•᎑•*)
退会ユーザー
私もありました。手の痺れです
怖かったのですが妊娠中よくある事らしく出産後更に悪化して腱鞘炎になりました
久しぶりの出産で手首が更に痺れるようになりました笑
「痺れ」に関する質問
優しい先輩ママ様へ どうかアドバイスくださいませ🙇♀️ 恥ずかしながら、子供一人で休職中なのに、日々寝不足で家事におわれ、また、毎日の外遊び、寝かしつけなど、全く余裕もなく子供のひとりでやりたいへの気持ちに…
ご自身や身近な方が抗がん剤経験者の方いらっしゃいますか? 母が来週から3週間に1回抗がん剤の点滴をすることになったのですが、一回抗がん剤をしたら、どのくらいの期間しんどいですか? 抗がん剤を点滴したら次の抗が…
初めまして 仕事中に怪我をして受診しました 肉体労働。ドラッグストアの品出しをしてます。 診断頚椎捻挫.腰椎捻挫 疼痛に応じて仕事は可。 期限がないこと 頭痛、首の痛み、腰まで繋がる痛み、痺れがたまにありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント