ナツ花
肥満に原因があることももちろんあります💦
でも、妊娠中は血圧や血糖にも変化ありがちなので、早めに受診したほうが安心だとおもいます(*•᎑•*)
退会ユーザー
私もありました。手の痺れです
怖かったのですが妊娠中よくある事らしく出産後更に悪化して腱鞘炎になりました
久しぶりの出産で手首が更に痺れるようになりました笑
ナツ花
肥満に原因があることももちろんあります💦
でも、妊娠中は血圧や血糖にも変化ありがちなので、早めに受診したほうが安心だとおもいます(*•᎑•*)
退会ユーザー
私もありました。手の痺れです
怖かったのですが妊娠中よくある事らしく出産後更に悪化して腱鞘炎になりました
久しぶりの出産で手首が更に痺れるようになりました笑
「妊婦」に関する質問
ラム酒を使ったチョコ、シャンパンガナッシュ のチョコ、リキュール入りのチョコは妊娠中やめた方がいいですよね? 旦那から貰ったホワイトデーのチョコがほぼお酒入りで妊婦だから食べれない言ったら爆笑されてバカにさ…
2人目臨月妊婦です。 1人目は母乳があまり出ず、混合→完ミになりました。 母乳量の左右差がすごく、右は全然出ませんでした😭 2人目は完母を目指しているのですが、気になることがあります。 妊娠経過が進むと、胸の血…
現在39週妊婦です🤰 4歳の息子がいるため、息子の遊び相手や幼稚園、習い事の送り迎えをしてもらう為に 今回旦那は半年の育休を取る事にしました。 先日旦那と義母と赤ちゃんが生まれる前に美味しいご飯を食べようと、ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント