※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コドモンというアプリを使用している保育園に通っています。画像の内容は一体どんな時に使うのでしょうか?

コドモンというアプリを使用している保育園に通っています。
画像の内容は一体どんな時に使うのでしょうか?

コメント

2児ママ

早めにお迎え行きますとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    大体そのような連絡だと何時頃までに連絡しますか??

• 4月2日
3姉妹ママ☆.

体調の事とか、送迎がだれかだとか何か伝え忘れた時にここに書いてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お迎えの欄もありますが、、そこに入力はしないのでしょうか🥹?あとご存知なら教えて頂きたいのですが、お迎えの連絡は何時までにするのが良いとか分かりますか?

• 4月2日
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

お迎えの欄あるならそっちですねー!
    コドモンのって園ごとに項目が違うんですよね🤣💦
    うちの子の園は9時半と昼の2回の確認になってるので、それ以降に変更なったお迎えの連絡は電話してます🥹
    園がこまめに確認してくれるとこならいつでも良いと思うんですが、その辺も園によるのでしおりとかに書いてなかったら確認してみた方がいいと思います!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!園によって違うのは知りませんでした😳
    分かりました😊ご丁寧にありがとうございます!

• 18時間前
ママリ

トイトレしてて、直前にトイレで成功したらコメントしたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういった事も書いていいところなのですね!ありがとうございます!

• 18時間前