子供と旅行中に体調を崩しましたが、今は普通です。今日はあまり外出せず、ホテルで過ごした方が良いでしょうか。
今子供と旅行中なんですが、昨日の夜、疲れすぎて寝る前に急に気分悪くなったら、今日はゆっくりしたほうが良いですかね?
歩けないという5歳を抱っこしたり、苦手な運転、プールしたからかな。
2時間ほど眠れず横になっていたらそのまま朝までぐっすり眠れました。
今朝は体調普通です!
今日はあんまり外に出ない方が良いですかね?😭
帰る日は金曜日なので明日も遊べる時間はあります!
皆さんならどうします?
ホテルでプール入ったり、テレビ見たりした方が良いかなー。でもプールも体力使うんですよね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

すみ
午前中は様子見でゆっくり過ごして、大丈夫そうなら午後から外出でも良いのかなと思いました☺️
ホテルでお子さんとのんびりおやつでも食べながら、明日の計画を立てるとかもアリかなと思います🙆
旅行楽しんでください😍

yume
自分の体調だったら私は無理しがちです😅
一応あまり遠くには行かず出かけて、また体調悪くなったらホテルに戻って休むかもです。
それかパパがいるなら先にパパと出かけててもらって、大丈夫なら後から合流ですかね👍
旅行ってとても楽しいけどやっぱり疲れちゃいますよね😓
残りの旅行楽しめますように💕
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦子供が調子悪いだとホテル一択なんですが、自分だとホテルにいるの申し訳ないかなーと思ったり。
パパは今日一緒に行動できず、尚更プレッシャーで😭💦
お昼ごはん食べに出掛けて少しだけブラブラしようかなーと😊
旅行は本当体力いります😂
ありがとうございます😊✨- 20時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!✨
様子見て決めようと思います☺️
ありがとうございます😊✨