雑談・つぶやき この世に私ほどお金に関してよくわかっていない人はいるのだろうかと思… この世に私ほどお金に関してよくわかっていない人はいるのだろうかと思う… 嫌になる… 最終更新:2025年4月2日 お気に入り お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ わたしも同じ気持ちです、、、、 お金わからなさすぎます、、、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 みんな税金とか投資信託とか普通にわかってすごくないですか!?よくわからずに時間だけがすぎていって…。゚(゚´ω`゚)゚。 4月2日 ママリ 医療費控除だけで挫折して申請してません…… NISAとか……なに………( •︠ˍ•︡ )? とにかくお金がないことだけははっきりわかるんですけど💸(笑) 4月2日 はじめてのママリ🔰 おぉー仲間すぎて…。😂笑笑 4月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな税金とか投資信託とか普通にわかってすごくないですか!?よくわからずに時間だけがすぎていって…。゚(゚´ω`゚)゚。
ママリ
医療費控除だけで挫折して申請してません……
NISAとか……なに………( •︠ˍ•︡ )?
とにかくお金がないことだけははっきりわかるんですけど💸(笑)
はじめてのママリ🔰
おぉー仲間すぎて…。😂笑笑