※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

赤ちゃんを連れて飲食店に行くことは珍しいのでしょうか。店員の発言が理解できません。

3ヶ月の赤ちゃん連れて寿司食べに行ったら、店員のおば様にさ、「私たちの頃は首が座ってからご飯とか食べに行ってた」とかなんだかいつの時代の話しているのか意味不明だけど本当にそういうこと言ってくる人いるんだって感じ。
首座り前の赤ちゃん連れてふらっと飲食店立ち寄ることがそんなに珍しいんですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何十年前のこと言ってんだって思いました🥹今の年号言える?令和だよ?もう7年も経ってるよ?って言いたくなりますね😂
新生児の子を回転寿司、焼肉屋さんで見たことあるので全然自由だと思います🥹文句言うなら代わりに見てよって思いました🥹💦

はじめてのママリ🔰

本社に連絡したいくらいですww
はま寿司さんは首が座る前の子は行ったらだめなのでしょうかと😂

上の子のときから行ってました 笑
たくさんいますよね😂

ままり

だからなに?うるせー😃ですね😂

首すわり前の赤ちゃん連れたご夫婦をお寿司屋さんで何回か見た事あるので
珍しくも無いと思いますけどね🤔
きっと、見かけるたびに言ってるんじゃないですかね😂