/././. ❃"'*
私も親子共々相性悪くて最悪だった担任がまた担任になりました。園長に違うクラスにしてくれと言おうかと思ったくらいなのに。マジで気分どん底ですよね😂
なんでなんだろー。
いちご
園長に言わないと考慮して貰えないはずです😢
/././. ❃"'*
私も親子共々相性悪くて最悪だった担任がまた担任になりました。園長に違うクラスにしてくれと言おうかと思ったくらいなのに。マジで気分どん底ですよね😂
なんでなんだろー。
いちご
園長に言わないと考慮して貰えないはずです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
扶養で週4,4時間で介護福祉士として介護施設で働いています。 残業も毎月決まった日にあります。 扶養の法改正で残業代を含まなくてよくなるので、社長から「勤務日数、時間を増やさないか」と言われ断った所、反応が…
年長になりました! 年少、年中と同じ先生で、些細なこともお世話になり気にかけてくれ、とっても良くしてくれて素敵な尊敬できる先生でした。 今回クラス替えで違う先生になり、親の私が以前の担任の先生ロスで😭 ずっと…
小2男子、活発でやんちゃですが不安が強くナイーブなタイプです💦 どの辺りから担任の先生に相談するものなのか分からず、ここでちょっと皆さんのご意見を聞かせてください。 1年生から学童を利用していて、今回2年生にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント