/././. ❃"'*
私も親子共々相性悪くて最悪だった担任がまた担任になりました。園長に違うクラスにしてくれと言おうかと思ったくらいなのに。マジで気分どん底ですよね😂
なんでなんだろー。

いちご
園長に言わないと考慮して貰えないはずです😢
/././. ❃"'*
私も親子共々相性悪くて最悪だった担任がまた担任になりました。園長に違うクラスにしてくれと言おうかと思ったくらいなのに。マジで気分どん底ですよね😂
なんでなんだろー。
いちご
園長に言わないと考慮して貰えないはずです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
怒ってしまいました。 娘が5歳、年長になったばかりなのですが、数字の6〜10が曖昧で、お勉強しているときに何度も怒ってしまいました。娘も恐縮してしまって、適当に答えるから余計に間違って…。 周りの子ができている…
中学受験はやはり塾に通わないとできないでしょうか? 私の頃高校受験でも塾推薦があると聞いたのですが 中学受験もありますか? シングルマザー、中学受験もともとさせたいと思ってだのですが、 引っ越した先が、頭の…
旦那と別居して住んでいます。 私は、子供達と一緒に実家です。 離婚予定はなく、我が家のスタイルにしました。 旦那とは、お休みの日に必ず一緒に過ごす約束してます。 仲良くなったお友達ママとかには、パパと住んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント