※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんの風邪対策教えて下さい!食べ物や気をつけていることなどなんでも良いです✨

皆さんの風邪対策教えて下さい!
食べ物や気をつけていることなどなんでも良いです✨

コメント

/././. ❃

休養ですね🥹疲れてるとすぐ風邪ひきます(泣) しっかり寝て、しっかり栄養を摂るに尽きる気がします😭しかし子育てしてるとなかなか😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

日付回ってから寝ることが多いので携帯触る時間減らしてさっさと寝てみます😂😂
    分かります😢自分のこと後回しになってしまって😩

• 12時間前
ままり

外出して家に帰ると必ず先にお風呂に入ります。
近所だけで数十分の場合は足と手を洗い、全身着替えます。
これで4歳の子どもと私はここ2年間一度も風邪ひいてません☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お散歩によく行くので、帰ってきてから手や足を洗って洋服も着替えさせてみます😭

妊娠してからすでに3回も風邪を引いてしまっていて対策が分からず🤧。参考にさせていただきます😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

マスクはいまだにお店ではしてます。
手洗い、消毒も頻繁にしてスーパーのカゴやカートも消毒しっかりします。
あとは3食しっかり食べてます。
コロナ始まってからそんな感じになりコロナ始まる前はかなり頻繁に体調崩してましたが今では全く体調崩さないです!
知り合いの医者の方はR1毎日食べるって言ってました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

市販のヨーグルトを水切りして毎朝食べてますが、やはりR1の方が良いですよね🤧

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

加湿してます💭 𓈒𓂂𓏸

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

また加湿再開してみます✨

• 12時間前