mayuna
どちらでも対応して貰えますよ!
私は耳鼻科で軟膏とワセリン貰いましたが、息子は皮膚科でもらったことあります!
鼻炎続いてるならその診察もしてもらった方がいいと思うので耳鼻科のほうがいいと思いますよ☺️
mayuna
どちらでも対応して貰えますよ!
私は耳鼻科で軟膏とワセリン貰いましたが、息子は皮膚科でもらったことあります!
鼻炎続いてるならその診察もしてもらった方がいいと思うので耳鼻科のほうがいいと思いますよ☺️
「写真」に関する質問
卒園式の日、マスカラ 今週卒園式があります。 ぜっっったいに泣きます😭 なのでマスカラなしにしようかと思ってますが、それはそれで写真撮る時目元が薄くなりますよね💦 マツパはしてます。 みなさんどうされましたか?
失礼なママ友。 子供も親もそこまで仲良くないのに 毎回『こんにちは、あれって〇〇だっけ?』とか必要なものとか、集合時間を聞いてくる人。 たまに〇〇に来ています!とか聞いてないのに報告してきたり。 それに対して…
七五三の着付け後、車移動について 写真館などで着付けしてもらったあと お参りする神社まで車移動された方教えてください🙏🏻 チャイルドシート乗せれましたか?😂😂 着崩れたりしないのかなぁ、と🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント