※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先輩ママさんに、赤ちゃんを乗せやすい抱っこ紐のおすすめを教えてほしいです。

先輩ママさん👩❤︎抱っこ紐おすすめ教えて下さい‼️赤ちゃんを乗せやすい(装着しやすい)ものを探してます!パパっと赤ちゃんに装着させられる使いやすい物が欲しいとおもってます🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ小さいうちなら、ベビービョルンキャリアミニが子供にもフィットしやすく、バックルが後ろではなく前にあるので楽でした!
大きくなったら買い替え必要ですが、買ってよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎😙
    ベビービョルンは何ヶ月まで使えましたか!? その後は何に買い替えたんですか?☺️

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗せ下ろしが楽だったので、なんだかんだ6ヶ月まで使ってました😊
    その後は、sun &beachの抱っこ紐に変えました!こちらも子供へのフィット感がよく子供の姿勢にも良いそうです!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!ありがとうございます!!♡めちゃくちゃ参考になりましたっっ調べてみようと思います😆

• 4月1日
ママリ🔰

うちも首すわり前はビョルンミニがパパっとつけられてバシッと固定ありでよかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️首座り後は何かおすすめありますか?☺️

• 4月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

すぐにオンブしたかったのでナップナップとベルメゾンのコラボを使ってます☺️

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラボがあるんですね‼️ありがとうございます♪調べてみようと思います😃🧡

• 4月1日