※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコちゃん
子育て・グッズ

春休みの過ごし方について教えてください。残りの1週間の参考にしたいです。

私が住んでいる所は小学生組は8日から学校です!✨
あと1週間!
まだ1週間ありますが、皆さんは春休み何をしたりどこに出かけたりしましたか??またこれからどう過ごしますか?

残りの1週間の参考にさせてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも8日からです!
まだ衣類やバッグに名前つけてないので、付けたりして、
あと通学路を1人で歩けるかやってみようと考えてます😃 
明日は雨だから明後日から動きます!
あとはお花見とかも考えてます✨

• ニコちゃん

ニコちゃん

雨だと行動範囲が狭まりますよね💦
    お花見🌸いいですねー✨
    新一年生かな?
    ご入学おめでとうございます🎉

• 4月1日

まだ幼稚園児二人なのですが💦近場で2泊3日旅行したのが一番の思い出です🥰
片道1時間くらいのお出かけは何回か行けて満足です♪大きい公園にお弁当もってピクニックいったり一日潰せるような児童センター?動物園など!予算の問題があってお金かからないところばっかり探してました💧ショボめの遊園地も趣あってよかったです笑笑
クーポンつかって映画いったり銭湯いったりほぼ毎日?出かけました✨気分を変えてバス・電車移動にしてみたり!

予定が合わずお友達となかなか遊べなかったのと、今年はお花見が春休み中に出来るかな?出来ないかな?って感じなのが心残りです😢

• ニコちゃん

ニコちゃん

沢山お出かけしたりしてますね✨フットワーク軽くて素敵です♡予算はうちも考えちゃいます🥲うちの子ども達無限にお金使えると思ってます🤯
    銭湯♨️!いいなぁ✨

うちはお友達とは遊んだりもしてますが、家族であまり出かけられなかったので心残りです😭

• 4月1日