子育て・グッズ お箸の練習を最初アンパンマンの指の輪っかがないお箸で練習してたんで… お箸の練習を最初アンパンマンの指の輪っかがないお箸で練習してたんですが、挟んだ時にお箸がクロスになってやりにくそうなので違うお箸で練習をさせたいんですけど、輪っかがついてないお箸練習でオススメありませんか? 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 1 オススメ アンパンマン はじめてのママリ コメント チェリー ののじの箸使ってました。 けど力いれるとクロスにはなっちゃうかなーと思います😅 無理だったのでエジソンのわっかあり使って慣れてきてからののじにして普通のお箸に移行しました! 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊