※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が食後に皿を片付けず、汚れを流してシンクに置いてほしいと思っています。皆さんの旦那さんはどうですか。

晩御飯を食べ終わった後自分のお皿を下げてそれをキッチンにそのまま並べるだけの旦那。
ちゃちゃっと水で流して食洗機に入れたら良いのにどうしてそれすら出来ない😩
せめて汚れだけ流してシンクに置いといてくれ。

皆さんの旦那さんは食後どんな感じですか??

コメント

まりん

うちは日によりますが食べたまま片付けもせず仕事しだしたり(在宅です)片付けて洗い物全部してくれるか片付けするけど洗い物避けてるなって感じの時と3択ですね🤣
うちは食洗機じゃないので水くらいつけといてくれよって思いますが食洗機ならちゃちゃっとやってくれてもいいですよね〜🫠

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちは手洗いなのですが、食器は最後シンクにおいて水入れておいてねと伝えていますがたまーに忘れられます😅
その日の内に洗えればいいけど、私後寝た後に帰ってきてカピカピのまま翌朝残ってると朝洗う時にイラァ…とします。
洗ってなくていいからせめて水につけておいてよと