子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘傘とカッパ雨の日保育園の送迎はどちらのが良いでし… もうすぐ3歳になる娘 傘とカッパ雨の日保育園の送迎はどちらのが良いでしょうか? メリットデメリット教えてください 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 傘 3歳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カッパです! 傘って危険だと思います💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 同じ園の子で傘もってる子多くてカッパの子が少ないので悩んでます 4月1日 はじめてのママリ🔰 同じクラスの子が傘使ってたりしますけど、やっぱり見てるとちゃんとさせてないし、車に当たりそうだったり、車道にはみ出てたりするので 私は見た目より安全を選んでます😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、危険のが多いですよね 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ園の子で傘もってる子多くてカッパの子が少ないので悩んでます
はじめてのママリ🔰
同じクラスの子が傘使ってたりしますけど、やっぱり見てるとちゃんとさせてないし、車に当たりそうだったり、車道にはみ出てたりするので
私は見た目より安全を選んでます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、危険のが多いですよね