コメント
はじめてのママリ🔰
カッパです!
傘って危険だと思います💦
はじめてのママリ🔰
カッパです!
傘って危険だと思います💦
「3歳」に関する質問
3歳の娘が今朝急に嘔吐し、下痢も出ました。 これは胃腸炎だと思います。 ですが嘔吐が1回だけで2〜3回下痢で 今日ほとんどぴょんぴょん跳ねたり元気に遊んでいます 全然元気そうなんですが、明日子ども園行っていいでし…
主に育児してる人がインフルなって2歳3歳とかの子を育ててたら移りませんか? スーパー免疫力つよつよ子どもしか無理ですよね? 一緒にご飯食べないと泣く(マスク外す)、お風呂一緒に入ったらマスク外す、夜寝るときは腕…
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ園の子で傘もってる子多くてカッパの子が少ないので悩んでます
はじめてのママリ🔰
同じクラスの子が傘使ってたりしますけど、やっぱり見てるとちゃんとさせてないし、車に当たりそうだったり、車道にはみ出てたりするので
私は見た目より安全を選んでます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、危険のが多いですよね